5/13/2015

Bulgur con salteado de calabacín y miso

Bueno, cuanto tiempo sin venir por aquí. La cocina no ha parado, pero no he tenido tiempo de decorar platos y fotografiarlos. A ver si poco a poco voy retomando la normalidad y puedo compartir algunas recetas con todos/as.

En la receta de hoy os propongo algo sencillo y muy rico. Se trata de un plato de bulgur servido con un salteado de calabacín y miso.

Ingredientes.

Bulgur.
Calabacín.
Cebolla.
Miso.
Anacardos.
Sal.

Elaboración.

1. Primero vamos a cocinar el bulgur, que es muy sencillo y rápido. Ponemos una parte de agua y una parte de bulgur, sazonamos, lo llevamos a ebullición, tapamos la olla y dejamos al mínimo. Cocinamos durante unos 15 minutos y dejamos que se quede bien seco. Lo reservamos para servir después.
2. Ahora vamos ha hacer el salteado de verduras. Cortamos el calabacín a tacos, y la cebolla bien fina pequeña. Ponemos en un wok un chorro de aceite se sésamo y cuando esté caliente añadimos la cebolla, la sofreímos unos minutos, añadimos ahora el calabacín y una cucharada de postre de miso, vamos cocinando a fuego medio durante 15 minutos más o menos. 
3. Mientras se hace el salteado, vamos a tostar unos anacardos para añadir al plato al servirlo.
4. Por último servimos el bulgur con el salteado encima y los anacardos. Listo para comer.